МузПростір

Нічний клуб http://chicago-club.com.ua/ «Chicago». Україна. м. Донецьк. вул. Артема, 123. 29 березня. 22:00. Вхід 120-180 грн.

Экс-участник дуэта «Пятница» Сергей Бабкин подготовил к выходу новую пластинку под названием «Star'yo». Презентация в Донецке состоится 29 марта в СHICAGO Music Hall ! ! !

 

29 марта в CHICAGO Music Hall состоится без преувеличения историческое событие. Хорошо Вам знакомый и многими Вами любимый СЕРГЕЙ БАБКИН выступит сразу с двумя своими программами!!!

 

Первый в своем роде концерт будет состоять из двух больших отделений. В одном из них свои песни сыграет бабкинская Classika, а во втором – не менее бабкинский K.P.S.S.

 

Classika:

 

- Сергей Бабкин (вокал, гитара)

 

- Сергей Савенко (кларнет)

 

- Константин Шепеленко (ударные)

 

- Игорь Фадеев (бас)

 

- Станислав Кононов (гитара)

 

- Ефим Чупахин (клавиши)

 

K.P.S.S.

 

- Сергей Бабкин (вокал, гитара)

 

- Константин Шепеленко (ударные)

 

- Петр Целуйко (бас)

 

- Станислав Кононов (гитара)

 

_________________________________________

 

СЕРГЕЙ БАБКИН:

 

Постараюсь быть краток и честен.

 

После очередного концерта группы CLASSIKA в России, Эдуард (Шум) Шумейко - директор коллектива по России предложил такую идею:

 

По возвращению домой арендуйте студию и запишите старые песни так,как вы их исполняете сейчас. Конечно речь идет не о всех старых песнях, которые вообще существуют, а только о тех,которые группа CLASSIKA исполняет на своих концертах.

 

И вот в октябре 2011 года мы решили все это дело осуществить. Договорились со студией SRSг.Харьков, забили даты 4 и 5е октября и началось.

 

Первый день посвятили отстройке звука, расстановке видео- аппаратуры и репетиции. А на следующий день с 12.00 до 18.00 все записали. Конечно с небольшими паузами на передохнуть, попить чайку и т.п.

 

Самое приятное во всем этом то, что у нас получилось почти все песни записать с первого дубля. Это очень важно и ценно когда участники коллектива давольны проделанной работой.

 

Конечно не без сюрпризов. Песня Белые рубашки записана в таком виде, в котором ее мало кто слышал, а версию Тук тук мы вообще придумалии прямо во время записи. И один бонус трэк - песня Бей колокол, которая не записана ни в одном альбоме- неприкаянная.

 

Это не альбом, но и сборником его тоже не хочется называть. Красивое название - пластинка, но пластинка это все таки винил. Поэтому самый оптимальный вариант это CD+DVD.

 

DVD- это видео версия этой записи. Этот CD- Прощание.Прощание с прошлым , старым , заезженным что ли. Эти песни, в свое время, сделали свое дело, славно потрудились. Надо дать дорогу новому.

 

_________________________________________

 

? +38 (050) 293-88-48

 

+38 (099) 203-03-22

 

+38 (050) 300-82-11

 

+38 (099) 035-84-08